«Арсенал» потерял шанс на чемпионство в АПЛ

«Арсенал» потерял шанс на чемпионство в АПЛ

Лидирующая позиция «Арсенала» в Английской Премьер-Лиге потеряна. Сейчас команда не способна навязать борьбу за чемпионский кубок.
Голевые моменты первого тайма

Игра между «Арсеналом» и «Вест Бромвичем» должна была состояться еще в марте, однако Кубок Англии внес свои коррективы в расписание.

Матч начался с активного наступления «Арсенала» — первый гол в исполнении Алексиса Санчеса с удобной позиции не заставил себя долго ждать. Вратарь не успел вовремя среагировать. Войдя во вкус, «Канониры» не переставали атаковать ворота соперника, защитники только успевали отбиваться.

Практически голевой момент сумели организовать игроки «Вест Бромвича» ближе к концу первого тайма. Маклин пробил с углового, но отреагировавшему на его навес Маколи не удалось завершить комбинацию голом — мяч ударил в штангу. В ответ на атаку, опасный момент удалось создать «канонирам». Озил отдал пас Бельерину, тот в свою очередь, — Месуту, который вызвал голевой момент. Вратарю «дроздов» удалось предотвратить в какой-то момент угрозу, однако, по нелепой случайности, мяч, как будто обретя ноги, медленно, но верно начал направляться к цели. Канониры могли бы уже ликовать в этот момент, но в воротах чудесным образом оказался Доусон — опасность миновала.
Концовка первого тайма завершилась успешно для «Арсенала», а для Санчеса — дублем, который он оформил со штрафной позиции. Хозяева не давали «Вест Бромвичу» атаковать, действуя слаженно и рационально по всему полю.
Возможность реализации голевых моментов

Второй тайм начался не менее напряженно для гостей, чем закончился первый. Пол-часа накаленной обстановки завершились несостоявшимся голевым моментом, в котором поучаствовал герой матча Санчес, совершив передачу на Озила, а он в свою очередь не смог реализовать момент — голкипер Форестер был на месте. Возможность изменить исход матча появилась и у соперников — после навеса Гарднера с угловой отметки, двум его соклубникам не удалось отправить мяч в ворота.

В конце второго тайма шанс на забивание, появившийся подопечных Венгера, был также упущен.

А также читайте: Интересный матч Лиги чемпионов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И ПОЛУЧИТЕ

СКИДКУ 300 РУБЛЕЙ НА ПРОГНОЗ

Сервис обратного звонка RedConnect
//Вид меню при скролинге