Англичанину запретили ходить на футбол

Суд Англии запретил еще одному фанату приближаться к стадионам в течение пяти лет. Связано это с его участием в беспорядках, которые произошли перед матчем Англия – Россия (1: 1). Тогда в Марселе произошли массовые стычки групп фанатов из обеих стран. После этих событий сборная России была условно дисквалифицирована.
Личность 34-летнего англичанина была установлена по фото- и видеоматериалам, которые были сделаны во время погромов.
Также полиция туманного Альбиона опубликовала в соцсетях фотографии 73 участников тех событий. К этим изображениям была приложена просьба откликнуться, свидетелей, которые могут подтвердить причастность этих людей к нарушению общественного порядка. Так что вполне вероятно, что это далеко не последний случай, когда суд вынесет такой приговор в отношении околофутбольных хулиганов.
По сообщениям прессы, ранее такое же наказание понес болельщик «Бирмингема» и сборной Англии. Он также был отстранен от посещения футбольных матчей на срок пять лет. Такая практика родилась исходя из особого буйства английских фанатов. Они постоянно организовывают различные потасовки и погромы. Хотя проблемы с болельщиками имеются в самых разных странах.
Хотите ставить и зарабатывать? покупайте прогнозы на спорт у Joker 18+

Англичанину запретили ходить на футбол

А также читайте: Хузин: люди спорту уделяют мало внимания

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сервис обратного звонка RedConnect